Bersepeda bersama Velogirl Bali


Minggu Pagi 30 juli 2017. 

Memilih rute blahbatuh- lodtunduh ubud. Makan nasi bungkus dan kopi bali di depan waterfall blangsinga, di Tambah kelapa hijau tapi tua. Nikmat Deh. Duduk melingkar barang 45 menit. Ada yang Pesan Mie rebus cabe 2. 

Dari blangsinga kita masih Lanjut 15 km menuju kakiang cafe ubud. Mencari cappuccino dan spaghetti carbonara dan donut oreo strawberry, dan kali Ini ditraktir oleh widi bruno bertepatan dengan 17 tahun wedding anniversary. 

Sejam lebih disana Kami balik bersama dan tiba di Rumah kembali jam 12.30 siang. 

BPR Lestari memanjakan Pria dengan Kartu Lestari First  


Diskon itu memang menarik bagi beberapa orang, yang awalnya tidak butuh barang tersebut, akhirnya membeli karena ada pancingan diskon. 

Informasi tentang diskon barang apapun sangat mudah dilihat di internet, mau cari hotel yg sedang ada diskon sudah ada web-web khususnya. 

Atau jika saat jalan-jalan di pusat perbelanjaan, tulisan promo besar-besaran selalu ada saja, tak heran jika kita digoda untuk membeli barang tersebut. 

Kaum wanita itu suka banget Kalo ada diskon dan trend saat ini ternyata Pria juga suka diskon. 

Wah-wah-wah melihat peluang ini, BPR Lestari sudah membuat program pemberian kartu Lestari First untuk para pria. 

Dulunya Nasabah prioritas BPR Lestari yang punya dana 250 juta dapetnya cuma Lestari First Ladies khusus istri nasabah pria dan nasabah wanita saja, Tapi sekarang BPR Lestari punya kartu Lestari First juga, Yang khusus dibuatkan untuk para pria. 

Kartu Lestari First ini berfungsi sebagai alat diskon pada beberapa tempat yang bekerja sama dengan BPR Lestari, misalnya nasabah akan di SMS seperti ini : 

Wow Disc 20%* all menu di Sushi Tei Jl Sunset Road, Kuta s/d 31-07-2017 utk The Royal & Lestari First member Trira 081238340047 *s&k

Tentunya kesempatan diskon besar ini sayang untuk dilewatkan. 

PriaJugaSukaDiskon dapat memanfaatkannya dengan mengajak pasangan atau keluarga dinner di tempat tersebut. 

Ayo menabunglah di BPR Lestari, dengan bunga tinggi dan dapat kartu Lestari Fiist. 

 

Camping sebagai alarm arti hidup ini. 


15-16 Juli 2017 

Memutuskan Camping di danau Tamblingan dalam keadaan ragu karena 3 hari sebelumnya hujan Terus menerus. Ah sewa saja tenda jadi atau nggak lihat besok, 

Ah ternyata keesokan harinya cuaca sangat cerah , malam pun bertaburan bintang. Sore menjelang malam suasana mulai dingin, untungnya gabung Camping bareng Agung Yuda karena mereka bawa kayu bakar 2 mobil. 

Asik Nya mereka juga bawa gitar. Tau nggak kalian bahwa kayu bakar 2 mobil itu habis pada jam 4 pagi, oh men, aku saja hanya tidur jam 1 pagi, ngantuk banget .

Agung Yuda dan teman-teman Nya itu lucu lucu orangnya. Tertawa sepanjang malam. Mereka bukan orang yang suka alkohol. Mengisi malam Camping tanpa mabuk uyeng-uyengan. Hahahah. 

Dari bangun tidur sudah indah banget dengan suara kicauan burung-burung hutan. Waktu sangat cepat berlalu, eh sudah jam 10 pagi aja. Baru juga masak2 sayur dan telor dengan kompor kecil. 

Bayar sewa tempat Rp 5.000 / orang dan kami pun bersalam-Salaman say Good bay. See u Next Camping. 

Nikmatnya makan di Cafe cinta Canggu Bali

IMG_0035

Tahukah kalian bahwa tempat makan akan mempengaruhi mood makan kita. Pemandangan yg menarik dan kebersihan tempat menjadi patokan utama. Pelayanan yang cepat dan ramah dari pelayan cafe tentu menambah kenyamanan pengunjung.

Sebuah tempat unik bernama cafe cinta beralamat di jalan pantai berawa No 69 Tibubeneng canggu memiliki moto “whatever you do, do it with love”. Terletak di kawasan Pariwisata dan sudah berjalan selama 2 tahun. Selama ini pengunjung yang datang mayoritas orang asing, tapi dari pihak managemen berharap agar komunitas ataupun orang lokal bisa datang ke cafe cinta menikmati makanan yg khas.

IMG_0041.JPG

Lokasinya di pinggiran hamparan sawah menjadi daya tarik cafe cinta ini. Tentunya dengan adanya wifi yang okey sangat membantu pengunjung yang datang.

Berikut adalah menu-menu yang enak di cafe cinta ini :

 

 

 

IMG_0033.JPG

Salmon salad
Homesalted salmon, dill cream cheese, capers, sliced cucumber, mixed greens

IMG_0026

Seafood spaghetti
Prawns, clams, mussels, calamari, garlic, white wine sauce

IMG_0027.JPG

 

 

Tuna tar tar
Lightly marinated raw tuna fillet tossed with shallot and avocado

IMG_0036

Napoleon

IMG_0037

Bronis coklat dengan tambahan ice cream vanila mengakhiri adventure lidah saat ini.

Kebersamaan dengan Diah Dharmapatmi

IMG_0039

Asik sekarang ada Lestari First Reborn dari BPR Lestari

 

 

Dalam dunia belanja saat ini sangat erat dengan kata diskon karena ini sebagai alat promosi untuk mendatangkan konsumen lebih banyak lagi. Diskon dapat kita temui pada akhir tahun atau pada toko-toko yang cuci gudang. Bagi kalangan penjual, pemberian diskon kepada konsumen sangat ampuh dalam meningkatkan penjualan. Pada awalnya kelompok wanita sangat cepat tergiur saat melihat/mengetahui ada diskon. Banyak opini masyarakat mengatakan bahwa wanita lebih suka diskon dan tidak heran jika mall-mall lebih di dominasi kalangan wanita.

Seiring perkembangan teknologi dimana cara belanja manusia sudah merambah ke dunia online atau sering disebut belanja online. Gender pria maupun wanita memiliki smartphone sebagai media belanja online. Info diskon pun dengan sangat mudah ditemui di website-website tertentu maka yang terjadi saat ini adalah kaum pria juga suka diskon #priajugasukadiskon. Hanya dengan memiliki smartphone para pria dengan sangat mudah mencari dimana tempat yang memberikan diskon. Fenomena ini membuat garis tebal bahwa kini tidak hanya wanita yang suka diskon tapi pria juga. #KartuPrivilege

Melihat peluang ini maka #BPRLestari dulu punya program Kartu Lestari First Ladies artinya nasabah bisa dapat diskon di semua merchant yang bekerjasama dengan BPR Lestari khusus nasabah wanita atau istri nasabah pria. list merchant nya ada di link ini http://bprlestari.com/merchants/culinary.html

Saat ini #BPRTerbaik ini sudah melauching kartu #LestariFirst Reborn karena ternyata setelah berjalan dari tahun 2008 melihat bahwa pria juga suka diskon. Makanya #BPRterbesardibali ini membuat Lestari First Reborn jadi pria juga dapat kartu “Lestari First” yang bisa juga untuk mendapatkan diskon di semua merchantnya BPR Lestari.

http://bprlestari.com/berita-lestari/lestari-first-reborn-tidak-hanya-wanita-pria-juga-suka-diskonan-bpr-lestari.html

Bagi nasabah yang ingin memiliki kartu LF reborn bisa datang atau hubungi : #BPRdibali

BPR LESTARI
Jl. Teuku Umar No. 110 Denpasar, Bali
p  : +62 361 246706
f   : +62 361 246705

http://www.bprlestari.com