Ride grouping terbesar dalam hidup ku. 



Bersepeda ku mulai merambah ke sepeda Road Bike. Baru belajar 6 bulan pakai Road Bike dan iseng ikut acara Milagro di bali, baru deh ngerasain sprint dengan RB. Otak konsentrasi tinggi nggak boleh lengah di kecepatan tinggi. Punggung dan bahu pegal mungkin karena size sepeda 48 yang semestinya aku 46. Ga sempet minum air di bidon Kalo sudah sprint pake RB. Walau sepeda pinjaman tapi Road Bike memang efisien waktu. Dan terkadang aku rindu sadel empuk MTB dan View tanah sawah. 

Trims Susi. Berkat kamu aku bisa sepedaan sama Milagro. Jakarta. 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s