Makan bersama itu menambah selera

Saat itu iwan kangen kita. Dia undang Kita makan dalam acara yg sebenernya bukan itu tujuan Utama nya. Ya dia Kangen Kita.

Kita makan sekenyang nya. Obrolan tak pernah berhenti. Bully an terus datang, ah tapi semua itu tetap asik.

Sampai pukul 21.30 seorang Istri tercinta telepon, kok belum Pulang.

Dan Kami bubar asik.

Iklan

Rindu sayong

Pernahkah Kamu rindu kabut?

Aku sering mengalami ini.

Ketika Ada kesempatan, ambil sepeda dan berangkat.

Sebenernya bisa sih ambil motor/mobil Trus gooo,

Ini kebetulan Ada hobi sepeda. Oklah

7 Oktober 2017

Usai perayaan birthday ride Fransisca Amelia 50 km ke kemenuh Gianyar , ngopi dan makan enak wes, usai jam 12 siang dan hujan turun.

Sedikit berpikir dan langsung go

Hujan saat start, cerah saat di Desa marga dan hujan Lagi di finish geotermal bedugul.

Asik Deh.

Berjalan di letter S geotermal Karena kaki lelah dengan sproket 28. Hening banget. Berjalan di antara kabut dan rintik hujan.

Sampai patung jagung makan bakso dan Teh hangat.

Dan go home.

Tangan semutan saking dinginnya.

Dan selamat tiba di Rumah jam 18.20 wita.

Good track !

Ngopi di tempat yang berbeda

27 Agustus 2017.

Setiap ada kesempatan sebaiknya kita mengistirahatkan pikiran dari rutinitas. Banyak cara yang bisa dilakukan. Sesuai hobi kalian masing-masing maka salurkan kebahagiaan itu.

Ngopi itu berasa sebuah istilah untuk nongkrong padahal orang yg kita ajak ngopi belum tentu suka ngopi. Ya biar cepet bahasanya “ngopi Yuk” Hahahha

Kayak aku berusaha keras mencintai kopi tapi Kalo ada pilihan Green tea late pasti pilih itu. Lebih bahagia lah Kalo minum jenis itu. Walo Kalo kita beli sasetan di supermarket isinya kebanyakan gula aja. Hmmmmm di satu sisi sekarang pada banyak beredar ajakan untuk mengurangi mengkonsumsi gula gula gula dan gula.

Nice lah mari kita ngopi tanpa gula. Di coba aja

Bersepeda bersama Velogirl Bali


Minggu Pagi 30 juli 2017. 

Memilih rute blahbatuh- lodtunduh ubud. Makan nasi bungkus dan kopi bali di depan waterfall blangsinga, di Tambah kelapa hijau tapi tua. Nikmat Deh. Duduk melingkar barang 45 menit. Ada yang Pesan Mie rebus cabe 2. 

Dari blangsinga kita masih Lanjut 15 km menuju kakiang cafe ubud. Mencari cappuccino dan spaghetti carbonara dan donut oreo strawberry, dan kali Ini ditraktir oleh widi bruno bertepatan dengan 17 tahun wedding anniversary. 

Sejam lebih disana Kami balik bersama dan tiba di Rumah kembali jam 12.30 siang.