Penulis: mahayanthi

Tentang mahayanthi

olahraga menjadi kegemaranku,,

Kalian adalah guru kehidupan ku

30 menit makan sate ayam bareng di sanglah. Berbincang bagaimana agar lebih menikmati hidup ini dengan melaib atau pun masepedan. Nice

Iklan

Ngopi di tempat yang berbeda

27 Agustus 2017.

Setiap ada kesempatan sebaiknya kita mengistirahatkan pikiran dari rutinitas. Banyak cara yang bisa dilakukan. Sesuai hobi kalian masing-masing maka salurkan kebahagiaan itu.

Ngopi itu berasa sebuah istilah untuk nongkrong padahal orang yg kita ajak ngopi belum tentu suka ngopi. Ya biar cepet bahasanya “ngopi Yuk” Hahahha

Kayak aku berusaha keras mencintai kopi tapi Kalo ada pilihan Green tea late pasti pilih itu. Lebih bahagia lah Kalo minum jenis itu. Walo Kalo kita beli sasetan di supermarket isinya kebanyakan gula aja. Hmmmmm di satu sisi sekarang pada banyak beredar ajakan untuk mengurangi mengkonsumsi gula gula gula dan gula.

Nice lah mari kita ngopi tanpa gula. Di coba aja

Bersepeda bersama Velogirl Bali


Minggu Pagi 30 juli 2017. 

Memilih rute blahbatuh- lodtunduh ubud. Makan nasi bungkus dan kopi bali di depan waterfall blangsinga, di Tambah kelapa hijau tapi tua. Nikmat Deh. Duduk melingkar barang 45 menit. Ada yang Pesan Mie rebus cabe 2. 

Dari blangsinga kita masih Lanjut 15 km menuju kakiang cafe ubud. Mencari cappuccino dan spaghetti carbonara dan donut oreo strawberry, dan kali Ini ditraktir oleh widi bruno bertepatan dengan 17 tahun wedding anniversary. 

Sejam lebih disana Kami balik bersama dan tiba di Rumah kembali jam 12.30 siang. 

BPR Lestari memanjakan Pria dengan Kartu Lestari First  


Diskon itu memang menarik bagi beberapa orang, yang awalnya tidak butuh barang tersebut, akhirnya membeli karena ada pancingan diskon. 

Informasi tentang diskon barang apapun sangat mudah dilihat di internet, mau cari hotel yg sedang ada diskon sudah ada web-web khususnya. 

Atau jika saat jalan-jalan di pusat perbelanjaan, tulisan promo besar-besaran selalu ada saja, tak heran jika kita digoda untuk membeli barang tersebut. 

Kaum wanita itu suka banget Kalo ada diskon dan trend saat ini ternyata Pria juga suka diskon. 

Wah-wah-wah melihat peluang ini, BPR Lestari sudah membuat program pemberian kartu Lestari First untuk para pria. 

Dulunya Nasabah prioritas BPR Lestari yang punya dana 250 juta dapetnya cuma Lestari First Ladies khusus istri nasabah pria dan nasabah wanita saja, Tapi sekarang BPR Lestari punya kartu Lestari First juga, Yang khusus dibuatkan untuk para pria. 

Kartu Lestari First ini berfungsi sebagai alat diskon pada beberapa tempat yang bekerja sama dengan BPR Lestari, misalnya nasabah akan di SMS seperti ini : 

Wow Disc 20%* all menu di Sushi Tei Jl Sunset Road, Kuta s/d 31-07-2017 utk The Royal & Lestari First member Trira 081238340047 *s&k

Tentunya kesempatan diskon besar ini sayang untuk dilewatkan. 

PriaJugaSukaDiskon dapat memanfaatkannya dengan mengajak pasangan atau keluarga dinner di tempat tersebut. 

Ayo menabunglah di BPR Lestari, dengan bunga tinggi dan dapat kartu Lestari Fiist. 

 

Camping sebagai alarm arti hidup ini. 


15-16 Juli 2017 

Memutuskan Camping di danau Tamblingan dalam keadaan ragu karena 3 hari sebelumnya hujan Terus menerus. Ah sewa saja tenda jadi atau nggak lihat besok, 

Ah ternyata keesokan harinya cuaca sangat cerah , malam pun bertaburan bintang. Sore menjelang malam suasana mulai dingin, untungnya gabung Camping bareng Agung Yuda karena mereka bawa kayu bakar 2 mobil. 

Asik Nya mereka juga bawa gitar. Tau nggak kalian bahwa kayu bakar 2 mobil itu habis pada jam 4 pagi, oh men, aku saja hanya tidur jam 1 pagi, ngantuk banget .

Agung Yuda dan teman-teman Nya itu lucu lucu orangnya. Tertawa sepanjang malam. Mereka bukan orang yang suka alkohol. Mengisi malam Camping tanpa mabuk uyeng-uyengan. Hahahah. 

Dari bangun tidur sudah indah banget dengan suara kicauan burung-burung hutan. Waktu sangat cepat berlalu, eh sudah jam 10 pagi aja. Baru juga masak2 sayur dan telor dengan kompor kecil. 

Bayar sewa tempat Rp 5.000 / orang dan kami pun bersalam-Salaman say Good bay. See u Next Camping.