Uncategorized

Sun sang eco village

kami Berkumpul dalam wadah komunitas sepeda bernama lelasan berseri. Masih mengadakan arisan bulanan dan bulan ini kami adakan di Sun Sang Eco village desa Samsam tabanan. Lokasi villa Bambu milik tut wik. Berdiri luas di pinggiran aliran sungai.

Sebagian kecil beberapa teman bersepeda ke tempat itu menyusuri pantai tanah lot, kelating, hingga ke megati.

Sebagian lagi pakai motor n max datang di sore hari saat pulang kerja .

Pada malam harinya Ada yang menginap dan balik ke Rumah masing2 .

Saat berfoto di sungai, pak Tangkas malah terpeleset dan nyebur ke sungai. Malah jadi tertawaan

Iklan

Ayam panggang 🚴‍♀️ landih

Pada suatu imlek di tahun 2019

Mencoba rute desa landih Dg pak adi. Kayuhan pedal agak tergesa gesa agar tiba di rumah sebelum pukul 1300. Tanjakan landai disana jadi susah senyum mengingat badan ini makin besar. Uh oh perut lapar di atas jam 1100 membuat kami tergoda makan ayam panggang Gianyar dengan Sambel matah nya. 30ribu seporsi sudah seharga nasi be guling lah. Piring bersih hanya sisa tulang. 1 jam perjalanan menuju rumah dari kota Gianyar. Alhamdulilah tiba di rumah jam 1245.

Duduk sebentar main sama Kuluk. 1320 akhirnya bisa berangkat work.

Hari yg melelahkan.

Pantai kelan

29 Januari 2019

Sore itu makan mie rebus dan nasi campur lauk ikan di warung pinggir pantai.

Banyak perahu tradisional parkir di sana , saat ini ada pemandangan proyek reklamasi pelebaran landasan AirPort Ngurah Rai.

Duduk aja disana sambil perut kekenyangan makan 2 piring.

Terlihat perahu kecil dengan 2 laki-laki meluncur ke tengah laut, 15 menit kemudian datang dengan menggendong plastik besar berisi anak ikan hiu.

Dalam hati cuma berkata. Kasihan anak hiu itu di tangkap.

Temen ku iseng bertanya pada mereka, tapi jawaban nya belum jujur.

Yah sampai sekarang masih penasaran kenapa anak ikan hiu itu di tangkap.

Hmmmmm

3 tahun anniversary Barong team

Sabtu 26 Januari 2019

Team sepeda barong merayakan anniversay ke 3 dengan bersepeda ke desa candi kuning Bedugul. Lumayan rame peserta yang ikut. Nanjak dengan elevasi 1200 kami finish di enjung bali Resort. Makan sederhana dengan nasi bungkus daun dan potong kue istimewa. Foto-foto sampai puas dengan kaos baru kami. Pukul 12.20 kami turun ke denpasar dengan gowes lagi. Ampun deh panasnya 41derajat. Yang putih2 wajahnya udah kayak udang pipinya. Tiba di rumah jam 1430 lah. Ahhhh nikmat

Pekak Taek

Pekak Taek jaket biru.

Asli Klungkung dan sehari-hari pakai sepeda.

Saat ini sedang bersedih. Anaknya sedang di penjara kasus pencurian handphone. Tiap minggu dia ke rumah tahanan nengok anaknya dengan sepeda.

Pekak berkata anaknya dijebak kasus pencurian.

Ahhhh saat ini memang penuh drama.

Semoga pekak sehat.